VS_GERICHTE S1 23 216 vom 24. April 2025 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 216 ARRÊT DU 24 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant contre Y _________, intimée au recours (art. 16 al. 1 LAVS – prescription ; péremption du droit de fixer les cotisations)